Низкие цены Любая форма оплаты Обещанное выполняем! Возможность возврата 6 лет на рынке Более 5382 довольных клиента 100% качество Только официальный товар Доставка по РБ 7 дней в неделю

Фильтр

x Производитель
x Наличие
x Вал отбора мощности
x Количество передач
x Тип двигателя
x Модель двигателя
x Мощность двигателя в л.с.

Категории

Мы Вконтакте



Мотоблоки

товаров на странице



    Если вы решили купить мотоблок, обратите внимание на наши предложения по мотоблокам Fermer, Catmann , Skiper .  Наши консультанты подберут любое необходимое навесное, такие как, плуг, окучник, сцепка и другое.

Покупая мотоблоки в Минске, определите для себя какую основную задачу он должен выполнять. Для дачи подойдут не большие до 100 кг мотоблоки, с двигателем мощностью не более 9 л.с. При участке более 15 соток желательно уже мотоблок потяжелее и с диффиринциальными ступицами для того чтобы, удобно было разворачивать, и нагрузка не шла на руки. Так называемый вал отбора мощности сокращенно ВОМ, используется весьма редко и только при наличии доступного оборудования, к ВОМу подключается косилка, мотопомпа, насос. Заметим что для работы на земле лучше потратится на хорошее навесное , так как оно залог комфортной работы на земле. Еще один часто задаваемый вопрос про прицепы, скажем к любому даже самому простейшему мотоблоку можно присоеденить прицеп причем для этого не потребуется никаких дополнительных сцепных устройств.

В общем, при необходимости заказать мотоблок, выбрать есть из чего. В зависимости от особенностей ДВС и трансмиссии, установленной на агрегат, формируются и цены на мотоблоки , которые колеблются в довольно широких пределах.