Каталог

Наличие
Производитель

Бензобуры 

category_1024-thumb.jpgБензобуры Stihl,Husqvarna,Efco- купить бензобур с доставкой по Беларуси.

Многие хозяйственные садоводы, огородники и даже обычные дачники последним временем покупают мотобур для земляных работ. Также бур пригодится в строительстве, на рыбалке, одним словом, везде, где нужны скважины, лунки и другие подобные отверстия в земле.

Мотобур является, по сути, винтообразным шнеком, соединенным с бензиновым двигателем. Шнек, углубляясь в почву, автоматически выбрасывает на поверхность землю.

Работа мотобуром значительно упрощает и ускоряет постройку теплиц, навесов и других подсобных зданий. Хотите построить, скажем, беседку на даче, в которой жаркими летними вечерами можно было бы попивать прохлаждающие напитки с друзьями или объедаться вареньем с детишками. Не рыть же скважины под столбы беседки вручную. Намного проще и быстрее пробурить их.

В садоводстве мотобур земляной – бесценная техника. Вооружившись землебуром, Вы сможете за считанные минуты проделать лунки для последующей высадки деревьев, виноградной лозы, растений для живой изгороди или установки декоративных элементов ландшафтного дизайна, оградительных столбиков и пр.

Бурильная техника незаменима во время монтажа и демонтажа линий электропередач, столбов, свай, опор мостов. С мотобурами проще укреплять старые заборы и фундаменты.

Есть еще много сфер хозяйственной деятельности, в которых необходимы землебуры. Поэтому перед тем, как мотобур купить, внимательно изучите характеристики разных моделей, чтобы подобрать наиболее подходящую для тех работ, которые Вы планируете проводить.

Сегодня потребителю предлагается огромное разнообразие видов землебуров: от нетяжелых бытовых, с которыми легко справляется один человек, до профессиональных для сложных грунтов, рассчитанных на двоих операторов.

Для огорода или сада достаточно купить бензобур средней мощности с 2-метровым шнеком и шириной бурения до 25см. Он нетяжелый, малогабаритный, и запросто справляется с бытовыми задачами. Рекомендуем сразу обзавестись сменными насадками.

Для каменистых грунтов покупайте полупрофессиональный бензобур. Он мощнее бытового мотобура, поэтому чтобы им совладать Вам может понадобиться помощник.

А если взять бензиновый бур с гидравлическим приводом, качество проводимых работ будет вообще безупречным. Правда, он дороже, зато мощнее и выносливее.

Бензобуры для земляных работ могут быть односкоростными и двухскоростными. Первые разгоняются до 250об/мин, скорость вращения вторых варьируется в диапазоне от 150об/мин до 600об/мин.

Однако на частоту вращения влияет также геологический состав почвы и другие ее особенности. Если она, скажем, увлажненная и рыхлая, бурение мотобуром проходит легче. Если же почва содержит много твердых фракций, пробурить скважину средней глубины на одном дыхании не получится. Придется делать несколько подходов с небольшими передышками.

Профессиональные бурильщики мощность двигателя берут за главный критерий при выборе мотобура. Чем мотор мощнее, тем легче бурить под разными углами наклона.

Все бензобуры снабжены механизмом аварийного выключения мотора, если аппарат наталкивается на непроходимый участок земли и если оператор теряет над ним управление. Многие модели имеют рычаг, блокирующий случайное включение.

Сравнить 0

No products

To be determined Shipping
0,00 руб. Total

Check out