Сварочное оборудование 

  • Трансформаторы сварочные
    Трансформаторы сварочные

    Трансформатор сварочный является основным составным элементом любого сварочного аппарата. Он предназначен для накопления и преобразования напряжения сети в наиболее подходящую для сварки частоту. Современный аппарат имеет встроенный регулятор силы тока, который отвечает за скорость сгорания электрода, либо за максимально возможный электрод по диаметру, который можно установить для сварки. Так как сварочный трансформатор находится постоянно под напряжением – он греется. Чтобы он не перегрелся, в корпус устанавливают специальную систему охлаждения в виде вентиляторов и других устройств. Опираясь на характеристики удобства, трансформатор может быть как переносным, так и стационарным. По качеству защиты он подразделяется на ударопрочный и упрощённый. Купить сварочный трансформатор в Минске можно в магазине Ambar.by.

  • Мотоинверторы
    Мотоинверторы

    Современные профессиональные аппараты сварки позволяют работать как в помещении, так и вне его, в перевозном варианте. Это позволяет всегда быть под рукой. Одним из представителей таких мобильных станций является сварочный генератор мотоинвертор. Что он из себя представляет? Сварочный мотоинвертор - уникальный мобильный агрегат, который имеет бензиновый двигатель, выступающий в роли генератора. Благодаря этому устройству энергия топлива преобразуется в электрическую, которая необходима для сварки. Мотоинвертор очень удобен в применении и имеет массу дополнительных регулировок и настроек, от которых будет зависеть как эффективность, так и качество сварки. Сварочные генераторы мотоинверторы часто используют аварийные ремонтные бригады и многие другие службы, которые должны быть готовы к любой непредвиденной ситуации на объекте. Купить сварочный генератор мотоинвертор в Минске можно в магазине Ambar.by.

  • Аппараты плазменой резки
    Аппараты плазменой резки

    Аппараты воздушно-плазменной резки – аппараты которые применяется для резки или фигурной обработки металлов, где в качестве режущего органа используется струя плазмы. Резка возможна не только прямолинейная, но и фигурная.

    Аппараты воздушно-плазменной резки могут обрабатывать металлы любого типа – цветные, черные и любые другие. Отличаются очень высокой скоростью резки. В результате работы получается аккуратный и качественный разрез с ровной поверхностью отреза. Аппараты безопасны в эксплуатации, так как нет необходимостью работать с горючими газами.

    Принцип действия аппарата для воздушно-плазменной резки следующий – между соплом аппарата и электродом возникает электрическая дуга. В сопло подается газ под давлением, который под воздействием электрической дуги преобразуется в плазму с температурой более 5000 градусов по Цельсию и скоростью потока от 500 метров в секунду. Таким образом возможна резка различных толщиной до 20 см.

    Первоначальный поджиг электрической дуги производится высокочастотным импульсом либо КЗ, которое возникает между обрабатываемым металлом и форсункой. Форсунки охлаждаются с помощью воздушного (как правило) либо водяного охлаждения. Форсунки охлаждаемые воздухом, как правило, имеет большой ресурс и меньшую стоимость. Форсунки с водяным охлаждением устанавливаются на дорогие профессиональные аппараты и отличаются более высоким качеством обработки.

    Купить аппарат воздушно-плазменной резки в Минске Вы можете в нашем интернет-магазине. У нас Вы найдете как бытовые недорогие приборы, так и профессиональные аппараты применяемые на производстве.

  • Установки для аргонно-дуговой сварки(TIG)
    Установки для аргонно-дуговой сварки(TIG)

    Инверторы для аргонно-дуговой сварки предназначены для сваривания всех типов черных и цветных металлов. Могут работать в двух режимах — режиме постоянного тока (ММА) и режиме "аргонно-дуговая сварка" при постоянном токе TIG DC.

    Аргонно-дуговая сварка является комбинацией обыкновенной электрической сварки и газовой сварки. Принцип работы аргонно-дуговой сварки следующий: в середине аргонной горелки располагается вольфрамовый электрод, вокруг которого через специальные керамические сопла подается инертный газ - аргон. Благодаря присутствию инертных газов в зоне горения, происходит защита места сварки от попадания воздуха, и как следствие от сгорания свариваемых материалов. Между вольфврамовым электродом и свариваемых деталью возникает электрическая дуга, которая плавит свариваемые детали и присадочную проволоку.

    Инверторные сварочные аппараты аргонно-дуговой сварки имеют ряд положительных особенностей.

    1. Высокое качество сварного шва, благодаря чему этот тип сварки широко используется при ремонте автомобилей — сварка деталей кузова, двигателя, коробки передач.

    2. Небольшой размер и вес, чем они отличаются от трансформаторных сварочных аппаратов, что достигается за счет применения полупроводниковых приборов (транзисторов и тиристоров).

    3.Простота эксплуатации устройства. Для начала работы Вам необходимо установить сварочную присадочную проволоку и нажать на кнопку включения — автоматически включится подача проволоки и подача инертного газа.

    Как правило, сварочные аппараты аргонно-дуговой сварки MMA/TIG имеют много дополнительных функций и защит. К дополнительным функциям относится быстрый поджиг, модуляция сварочного тока, функция стабилизации электрической дуги.

    В нашем интернет-магазине представлены инверторный сварочные аппараты аргонно-дуговой сварки, а также аксессуары и расходные материалы по низким ценам. На все сварочное оборудование предоставляется гарантия, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

  • Расходники для сварки
    Расходники для сварки

    В данной категории представлены сварочные расходники, иными словами список изделий, которые способны облегчить работу сварщика и улучшить качество сварного соединения.

    Рукавицы с двойным брезентом

    Они эффективно препятствуют повышенным температурам и значительно уменьшают возможность механического повреждения кожи рук, а также предохраняют от появления ожогов и способствуют повышению производительности работы. Также нужно отметить, что рукавицы с двойным брезентом полностью соответствуют действующим нормам по технике охраны труда.

    Резинотканевый рукав

    Используется для подачи городского газа, ацетилена, пропана, бутана и кислорода под давлением к приборам, которые осуществляют газовую сварку и резку металлов. Качественная сварочная проволока применяется для работы с высокоуглеродистой сталью и позволяет получить ровный и чистый сварочный шов, что существенно повышает качество готовой продукции и ее деталей.


    Держатели для электродов делают работу со сваркой простой и удобной как для любителя, так и для профессионального сварщика.

    Редуктора пропановые, углекислотные

    используется для уменьшения и автоматического поддержания в заданных рамках давления паров сжиженных углеводородных газов по ГОСТ 20448-90, которые отбираются из баллонов по ГОСТ 15860-84.

    Это далеко не весь перечень сварочных аксессуаров, которые Вы можете приобрести в нашем магазине по доступным ценам.


  • Полуавтоматы (MIG/MAG-MMA/TIG)
    Полуавтоматы (MIG/MAG-MMA/TIG)

    Сварочный полуавтомат представляет собой специализированное устройство для сварки. Такое оборудование, как полуавтомат сварочный использует в виде сырья для работы специальную проволоку, которая производится из плавких материалов. Сварочный полуавтомат в Минске используют во многих отраслях промышленности, таких как автомобилестроение, производство станков и других направлениях, в которых требуется качественная сварка. Сам по себе данный прибор представляет трансформатор, напряжение тока в котором можно регулировать в зависимости от необходимости подбора определённого режима работы. Если вы решили купить сварочный полуавтомат в Минске, то следует учесть определённые критерии подбора, так как модификаций его есть огромное множество. Бывают переносные и стационарные аппараты, а более подробную информацию о каждом товаре вы можете узнать, выбрав интересующую модель ниже. Купить сварочный полуавтомат в Минске можно по самым приятным ценам в магазине Ambar.by.

  • Маски сварочные
    Маски сварочные
    Из средств индивидуальной защиты при сварке наиболее оптимальным является маска сварочная (щиток сварщика). Она представляет собой щиток со стёклышком, благодаря которому защищается лицо и глаза от попадания искр и прочих раскалённых элементов, которые могут возникнуть в ходе проведения сварочных работ. Маска сварщика разработана таким образом, что она закрывает лицо полностью. С помощью специального фиксирующего механизма щиток сварщика надёжно крепится на голове, не мешая при этом при работе. Одним из особенностей сварочной маски является встроенное смотровое зеркальце-хамелеон. Оно обладает уникальным покрытием, которое защищает глаза от резких вспышек сварки, но, в то же время, через него всё отлично видно. Маска сварщика обеспечивает отличную обзорность, что необходимо для контроля над самим процессом. Купить сварочную маску в Минске можно в нашем магазине.
  • Инверторы (MMA/TIG)
    Инверторы (MMA/TIG)

    Сварочный аппарат инвертор является одним из наиболее распространённых представителей профессионального оборудования для проведения специализированных работ. Одним из наиболее известных и эффективных способов является дуговая инверторная сварка. Основным расходным материалом, с помощью которого производится работа, является электрод. Сварочный аппарат инвертор может использовать различные по плотности, диаметру и составу электроды и его эффективность будет зависеть от максимальной мощности устройства. Инверторная сварка – это наиболее эффективный способ соединения металлов, рассчитанное на долгосрочный период использования. Наша продажа сварочных аппаратов позволит вам подобрать наиболее оптимальный вариант. Купить сварочный аппарат инвертор в Минске можно на сайте Ambar.by.

В данном разделе сайта Ambar.by можно найти профессиональное сварочное оборудование в Минске. Здесь можно найти наиболее популярные сварочные аппараты, которые неоднократно подтверждали своё качество на практике. Магазин сварочного оборудования готов продемонстрировать вашему вниманию образцы сменных горелок и резаков, рассчитанных на долгосрочную работу с пропаном. Одними из наиболее популярных образцов товаров являются аппараты инверторной сварки и полуавтоматическое сварочное оборудование в Минске. Также здесь вы можете приобрести профессиональные мотоинверторы и генераторы, позволяющие осуществлять работы без доступа к сети, получая энергию от бензинового двигателя. Магазин сварочного оборудования готов предложить вам расходные материалы для сварки, такие как электроды, проволока и многое другое, что может пригодиться каждому профессионалу.
Сравнить 0

No products

To be determined Shipping
0,00 руб. Total

Check out