Садовая техника

Садовая техника 

  • Бензопилы
    Бензопилы

    Купить бензопилу в Минске. Бензопилы для дома и дачи.

    Виды бензопил:

    • Бытовые модели предназначены для редкого использования. Они отличаются невысокой мощностью и позволяют выполнять мелкие работы. Не рекомендуется использовать их более 20 часов в месяц. Также их особенностями является минимум функциональных возможностей, малый вес и удобство в обращении.
    • Полупрофессиональные модели справляются с различными работами – валкой деревьев, а также ремонтно-строительными задачами. Однако их не рекомендуется применять продолжительное время. Чаще всего они используются как сучкорезы на лесоповале.
    • Профессиональные бензопилы отличаются большой мощностью, обычно более 2.5 кВт. Также они обладают широким диапазоном функциональных возможностей. Обычно их используют для валки деревьев. Они могут функционировать по 10-16 часов в сутки или же 8 часов без перерыва. Их изготавливают из прочных, износостойких материалов, их моторесурс находиться в пределах 1300-2000 моточасов.

  • Минитракторы
    Минитракторы

    Минитракторы - это уже достаточно большие , и надежные помощники для работы на больших полях. Купить минитрактор в Беларуси на сегодняшний момент не сложно. Наш магазин подготовит и доставит любой минитрактор в любую точку Беларуси. Сейчас в нашем магазине можно купить минитракторы популярных марок CATMANN, Fermer. Они имеют заводскую гарантию, сервис по всей РБ, и запчасти для минитрактора. Если вам показалось что покупка минитрактора не окупится , присмотритесь к нашему предложению по мотоблокам.

  • Тачки садовые
    Тачки садовые
  • Кусторезы
    Кусторезы

    Садовые ножницы и кусторезы пригодятся вам весной и осенью купить можно в Ambar.by Многоцелевые садовые ножницы для срезки и сбора срезанных цветов, удаления шипов, веток деревьев.Кусторезы предназначены для стрижки крон деревьев, кустов.

  • Навесное оборудование
    Навесное оборудование
    Навесное оборудование к культиваторам и мотоблокам
  • Триммер бензиновый (бензокосы)
    Триммер бензиновый (бензокосы)

        Триммер бензиновый – удачная замена ручной косы. Для стрижки, подрезания и подравнивания газона с высотой травы не меньше 7-8 сантиметров предназначен триммер с бензиновым двигателем или как его еще называют – мотокоса, бензокоса.

    Такой агрегат можно приобрести в магазинах спецтехники, который представлен в широком сегменте моделей и в разной ценовой категории. Бензиновый триммер удобен для косьбы газонов на приусадебных участках, обрезки кроны деревьев и кустарников, культивирования земли и уборки снега, так как прост в эксплуатации и оснащен разными сменными ножами и режущими головками, рукоятками и перекидным заплечным ремнем. Ремень необходим для удобства работы триммером без поддержки руками на весу, в зависимости от обрабатываемого участка.

            Бензотриммеры выпускаются с двухтактным двигателем, в который заливают смесь бензина и масла, и четырехтактным двигателем с отдельными баками под топливо и масло. Такая техника проста в эксплуатации, понижен уровень вибрации, и двигатель легко запускается. У бытовых агрегатов мощность двигателя 1 лошадиная сила, у профессиональных до 4 лошадиных сил. Подразделяются на триммеры с изогнутым валом – более мощные и с прямым валом – более надежные. Комплектуются режущие головки, в основном, фрезой из стали или пластика, для косьбы кустарников или толстых стеблей, а также режущей нейлоновой леской, для газонной травы. Сменить режущую головку или нож не составит никакого труда. Леска намотана на барабан и меняется автоматически, полуавтоматически нажатием кнопки или вручную.

         Перед покупкой бензотримера необходимо определиться для какого вида работ понадобится агрегат. Если инструмент приобретается для стрижки газона и декоративного ухода за участком, то нет необходимости переплачивать за мощный профессиональный триммер, остановите свой выбор на бытовом приборе.

  • Триммера электрические
    Триммера электрические

    Страница посвящена  триммерам, электрическим  ведущих компаний мира. Здесь можно выбрать и купить электрический триммер, прочесть отзывы, узнать цены  триммеров. 

  • Электрические газонокосилки
    Электрические газонокосилки

    Газонокосилки бензиновые, электрические, продажа самоходных газонокосилок, триммер, бензокоса Stihl, Efco. Купить бензотриммер, мотокоса, косилку, бензогазонокосилки Bosch, электрокосы

  • Бензиновые газонокосилки
    Бензиновые газонокосилки
    Бензиновые газонокосилки идеально подходят для больших участков.
  • Культиваторы
    Культиваторы

    Для облегчения ручного труда при обработке почвы на приусадебных участках предназначены бензиновые культиваторы, заменяющие громоздкие мотоблоки. На выбор покупателя в Минске можно купить недорого культиваторы электрические или с бензиновым двигателем. Электрокультиваторы, в основном, используют для культивирования небольшого участка земли, так как эти машины легкие и зона обработки ограничена длиной провода подзарядки. Электрические более просты в эксплуатации, не требуют заливки моторного масла и имеют повышенную степень защиты от электротравм. Бензиновые культиваторы бывают двухтактными и четырехтактными. Это более тяжелые машины с шумным двигателем, работающие на бензине и масле. Вес культиваторов от небольших 9-12 килограмм до мощных 40-70 килограмм классифицируется на сверхлегкие, легкие, средние и тяжелые:

    • Сверхлегкие (до 15 килограмм) с мощностью двигателя 1.5 л.с., предназначены для прополки и рыхления почвы на ограниченных площадях с узкими проходами и в труднодоступных обрабатываемых местах. Глубина культивации земли 8-10 сантиметров и ширина охвата площади 20-30 сантиметров. Млогабаритные размеры со съемными ручками позволяют легко перевозить культиватор в багажнике автомобиля.

    • Легкие (до 40 килограмм) с мощностью двигателя до 4.5 л.с., применяют для окучивания, рыхления почвы, прорезания борозд под посадку рассады на глубину до 18 сантиметров и охватом площади до полметра. Некоторые модели снабжены разными съемными фрезами для измельчения корней сорняков, подрезниками газонов, граблями, аэратором и щеткой для очистки промежутков между тротуарной плиткой.

    • Средние (до 60 килограмм) с мощностью двигателя 4-6 л.с., более функциональны в предназначении, так как в комплекте кроме окучника есть небольшой плуг и фрезы заменяются на грунтозацепные колеса. Глубина обработки почвы до 30 сантиметров, а ширина охвата площади до 85 сантиметров, что не позволяет использовать этот культиватор в узких непроходимых местах.

    • Тяжелые (до 70 килограмм) с мощностью двигателя от 6 л.с. имеют КПП. Такие мотокультиваторы очень мощные и предназначены для пропашки огромных площадей земли с прицепом оборотного плуга, копалки, пропашного культиватора и тележки до 300 килограмм веса. Особенной популярностью пользуются культиваторы торговой марки Fermer, Hyundai. Если вам нужно что то побольше посмотрите наши разделы Мотоблоки или Минитракторы

  • Мотоблоки
    Мотоблоки

       category_1143.jpg Если вы решили купить мотоблок, обратите внимание на наши предложения по мотоблокам Fermer, Catmann , Skiper .  Наши консультанты подберут любое необходимое навесное, такие как, плуг, окучник, сцепка и другое.

    Купить мотоблок в нашем интернет-магазине Ambar.by Вам поможет информация, которую мы предоставим ниже. Категорию мотоблоков мы вынесли в отдельную страницу в связи с тем, что данная техника очень сильно отличается по своим функциональным возможностям от культиваторов. Далее мы расскажем более подробно чем.

    Мотоблок по праву можно считать многофункциональной машиной, которая в отличии от культиваторов рассчитана на выполнение огромного спектра работ на участке и не только. Первое, визуальное отличие – это наличие колес, а также вала, который обеспечивает отбор мощности, что в свою очередь дает возможность использовать различное навесное оборудование, а также сенокосилки и прицепы. Все мотоблоки созданы с коробкой передач, которая в зависимости от модели может обеспечивать от 1-4 передач вперед и назад. Еще одна важна отличительная характеристика мотоблока – это тяжелый вес. В паре с колесами или грунтозацепами вес мотоблока обеспечивает качественную обработку почвы, а также облегчает управление и уменьшает затраченные усилия. Мотоблоки могут справляться с большими участками и полями, некоторые модели могут даже приниматься за обработку от 2 до 3 га земли.

     Если углубиться более детально в возможности мотоблоков, то мы обнаружим, что мотоблок может заниматься перемещением грузов, рытьем канав, пропашкой почвы, прополкой сорняков, окучиванием, кошением травы, очисткой территории от снега, мусора и листьев. Это основные задачи, для которых люди хотят купить мотоблок. В Минске и по всей Беларуси существует большое кол-во производителей и импортеров, которые продают мотоблоки со всех уголков мира. Чтобы не потеряться в разнообразии предлагаем при выборе мотоблока получить ответы несколько важных вопросов:

    • В какой стране произведен мотоблок?
    • Какова мощность двигателя мотоблока?
    • Обладает ли мотоблок задней передачей?
    • Какие возможности по навесному оборудованию обеспечивает конкретная модель мотоблока?

    Получив ответ на данные вопросы, Вы сможете сопоставить их с перечнем работ, которые Вы планировали выполнять с помощь мотоблока. 

    Важно обратить внимание еще на некоторые детали при выборе мотоблока. Каким двигателем оснащен агрегат – двухтактным или четырехтактным? Эксперты утверждают, что четырехтактный двигатель существенно мощнее, но мотоблок на двухтактном двигателе – практичнее. Такой мотоблок может производить обработку на местности с уклонами, а также транспортируется без опустошения бака.

    Если у Вас сложный и большой участок, Вам нужно будет купить более мощный мотоблок. Таково правило. Если у мотоблока есть задняя передача – это только плюс. Это существенно облегчит работу на суглинистых и целинных почвах. Чем шире купите линейку навесного оборудования для мотоблока, тем больше функций он сможет выполнять. А комплектовать можно плугом, окучником, грунтозацепом и бороной, прицепом с сидением, косилкой и снегоуборщиком, а также другим оборудованием.

    Наш интернет-магазин в первую очередь - это магазин самой разнообразной садовой техники, а это значит, что мы обеспечим Вас самой широкой возможностью купить у нас мотоблок, который Вам нужен. Мы работаем как в Минске, так и по всей Беларуси, поэтому купить мотоблок может каждый житель нашей страны с доставкой. По Минску доставка мотоблоков осуществляется бесплатно.

  • Воздуходувки
    Воздуходувки

    Высоторезы, мотоножницы, электроножницы, воздуходувки, распылители, измельчители, мотосекаторы.

  • Садовый инструмент FISKARS
    Садовый инструмент FISKARS

    Fiskars-шведское качество у нас в магазине.

    На приусадебном участке или на даче не обойтись без садового инструмента Fiskars . С его помощью можно легко справиться с подрезкой деревьев, уборкой листьев, удобрением и подготовкой почвы перед посадкой разных культур. Весь садово-огородный инструмент разделен на несколько групп в зависимости от вида работ:

    • орошение и ручной полив — к этой группе относятся лейки, ведра, ручные опрыскиватели;
    • обработка почвы — качественную подготовку почвы в саду можно провести при помощи ручного садового инструмента: лопат, грабель, тяпок и др.;
    • уход за растениями и деревьями — высоторезы, сучкорезы, садовые ножницы, секатор, топор;
    • украшения - декоративный пруд, фонтан, различный декоративный садовый инвентарь.
Техника для сада и огорода. Здесь вы можете посмотреть и купить , мотоблоки, культиваторы, газонокосилки, пилы. Для Вас работает доставка по Беларуси
Сравнить 0

No products

To be determined Shipping
0,00 руб. Total

Check out