Каталог

Наличие
Штанга
Режущая оснастка
Форма штанги
Мощность

Триммер бензиновый (бензокосы) 

    Триммер бензиновый – удачная замена ручной косы. Для стрижки, подрезания и подравнивания газона с высотой травы не меньше 7-8 сантиметров предназначен триммер с бензиновым двигателем или как его еще называют – мотокоса, бензокоса.

Такой агрегат можно приобрести в магазинах спецтехники, который представлен в широком сегменте моделей и в разной ценовой категории. Бензиновый триммер удобен для косьбы газонов на приусадебных участках, обрезки кроны деревьев и кустарников, культивирования земли и уборки снега, так как прост в эксплуатации и оснащен разными сменными ножами и режущими головками, рукоятками и перекидным заплечным ремнем. Ремень необходим для удобства работы триммером без поддержки руками на весу, в зависимости от обрабатываемого участка.

        Бензотриммеры выпускаются с двухтактным двигателем, в который заливают смесь бензина и масла, и четырехтактным двигателем с отдельными баками под топливо и масло. Такая техника проста в эксплуатации, понижен уровень вибрации, и двигатель легко запускается. У бытовых агрегатов мощность двигателя 1 лошадиная сила, у профессиональных до 4 лошадиных сил. Подразделяются на триммеры с изогнутым валом – более мощные и с прямым валом – более надежные. Комплектуются режущие головки, в основном, фрезой из стали или пластика, для косьбы кустарников или толстых стеблей, а также режущей нейлоновой леской, для газонной травы. Сменить режущую головку или нож не составит никакого труда. Леска намотана на барабан и меняется автоматически, полуавтоматически нажатием кнопки или вручную.

     Перед покупкой бензотримера необходимо определиться для какого вида работ понадобится агрегат. Если инструмент приобретается для стрижки газона и декоративного ухода за участком, то нет необходимости переплачивать за мощный профессиональный триммер, остановите свой выбор на бытовом приборе.

Сравнить 0

No products

To be determined Shipping
0,00 руб. Total

Check out