Пневматическое и гидравлическое оборудование

Пневматическое и гидравлическое оборудование 

  • Пневмомолотки
    Пневмомолотки

    Пневмолоток незаменимая вещь при работе с металлом где необходимо выполнять большой обьем работ.

  • Пневмошлифмашины
    Пневмошлифмашины

    Представленный выбор пневвмошлифмашин не большой но порывает всю потребность для выполнения шлифовочных работ.

  • Пневмокраскопульты
    Пневмокраскопульты

    Краскопульты для пораски авто, необходимый акксесуар для любого СТО или покрасочной мастерской . В нашем ассортименте представлены краскопульты как начального уровня так и проффесионального. Краскопульты делятся по потреблению воздуха и расходу краски. Существует несколько типов : LVLP, LVMP, HVLP. Нужно внимательно подпирать краскораспылить чтобы он подходил по далению и обьему к вашему компрессору.

  • Пресса
    Пресса

    Пресс гидравлический предназначен для любых ремонтно-монтажных работ: выпрессовки подшипников, болтов и втулок; правки валов, осей и профилей; прессования; контроля допустимой нагрузки и надежности сварочных швов; установки оборудования; контроля прочности материалов. Основу гидравлического пресса составляют разборная конструкция из стоек, станин, верхней и нижней балок и привода. Детали, подвергаемые прессовке, могут иметь различные размеры,ограниченные по высоте и ширине размерами рабочего пространства.

  • Тележки
    Тележки

    Тележка гидравлическая предназначена для перемещения грузов на стандартных европоддонах на небольшие расстояния. Отличаются по грузоподьемности.

  • Рукава пневматические, шланги
    Рукава пневматические, шланги
    Шланги пневматические бывают сделаны из различных материалов. В нашем ассортименте представленны рукава пневматические с нитяным каркасом, шланги армированные с быстросъемными соединениями, шланг и полиуретановые спиральные, а также обычные резиновые.
  • Компрессоры
    Компрессоры

    category_1036.jpgКомпрессоры для покраски, бытовые компрессоры, для автосервиса , купить компрессор в Минске.

    Компрессор – это агрегат, который предназначен для сжатия и подачи воздуха или любого другого газа под давлением. По принципу действия они бывают: поршневые, турбокомпрессоры, винтовые, спиральные.
     
    Если он используется для сжатия воздуха — это воздушный компрессор. Для сжатия газов применяют - газовые. Также существуют холодильные компрессоры, которые сжимают фреоны, аммиак и другие хладагенты.
     
    Применяются эти агрегаты: в быту, промышленности, медицине, торговле, строительстве. Чаще всего используются воздушные поршневые и винтовые компрессоры.
     
    Автомобильные - применяются для накачки автомобильных колес.
     
    Промышленные компрессоры нужны при строительстве и ремонте дорог, в шахтах, при добыче нефти и газа. Также они различаются на динамические и статистические. Первые обычно бывают вихревыми, вторые используют ротационные, поршневые и винтовые системы. Есть еще дизельные и электрические.
     
    Электрические модели, это в основном стационарные, потому что должны питаться постоянным током. Дизельные же есть и передвижные и стационарные. Существуют определенные характеристики присущие компрессорам: величина создаваемого давления воздуха или газа, производительность по нагнетанию или всасыванию, мощность первичной силовой установки, габариты и масса компрессора.
     
    Поршневой компрессор – это приемлемый источник сжатого воздуха, необходимого для строительства, небольших производств, линий упаковки, автосервиса.
     
    На данный момент они отличаются наибольшей востребованностью почти во всех сферах производства.
     
    Широкое применение стационарные модели получили благодаря тому, что:
     
    • поршневые машины имеют простую конструкцию, которая доступна для самостоятельного обслуживания;
    • данный агрегат может производить воздух высокого давления;
    • отличаются невысокой стоимостью оборудования и его ремонта;
    • могут с легкостью перенести прерывистую нагрузку, иными словами постоянное включение-выключение;
    • агрегаты имеют широкий выбор по исполнению, производительности и габаритам;
    • машины могут функционировать с минимальным риском повреждения механизма в условиях загрязненного воздуха.
     
    Так, если есть потребность в воздухе высокого давления, то нет необходимости устанавливать агрегат с большой производительностью. К таким предприятиям относится большинство шиномонтажных участков, СТО, автосервисных мастерских. Также выгоднее купить его, если сжатый воздух на вашем предприятии используется периодически, поскольку только поршневой экземпляр может эффективно функционировать в повторно-кратковременном режиме. Это могут быть цеха или мастерские небольших размеров, где наблюдается разовое потребление сжатого воздуха. Поршневой компрессор можно использовать, если на предприятии загрязненный воздух или большие колебания температуры, а также в тех случаях, если есть необходимость сжать агрессивные газы. К таким предприятиям относятся те, которые занимаются изготовлением мебели, работой с абразивными материалами и т.д.
     
    Одним из преимуществ, которыми обладает такой агрегат, является возвратно-поступательное действие. Сжатие может происходить с одной и по обе стороны поршня. Если сжатие происходит только одной из сторон, то оно имеет название процесса неоднократного действия. Если обе стороны поршня использованы, то сжатие называется процессом двукратного действия.
     
    Винтовой – это ротационный компрессор, в котором сжатие среды происходит с помощью двух роторов с винтовыми зубьями, сцепленными между собой. 
     
    Состоит он из корпуса, то есть цилиндра, ведомого и ведущего роторов с зубчато-винтовыми лопастями. Принцип работы, заключается в следующем: боковины двух цилиндров соединены между собой. В эти два цилиндра помещены два винта с нарезками. Двигатель приводит во вращение главный ротор, а главный ротор дает вращение вспомогательному ротору. Подшипники служат своеобразной опорой для концов роторов. В то время, когда роторы вращаются, по всей длинноте полости нарезки роторов, на тот момент роторы уже оказались открытыми для атмосферы с торцов, заполняется атмосферный воздух, который поступил из патрубка.
     
    Эти модели имеют низкий уровень вибрации, благодаря чему они не нуждается в фундаменте или отдельном здании для установки, что в свою очередь означает значительную экономию средств на строительно-монтажные работы. Отличаются низким уровнем шума. Объем ресивера в данной конструкции меньше чем, к примеру, в поршневом, поскольку он нужен исключительно для того, чтобы сгладить неравномерность потребления сжатого воздуха. По этой причине, винтовые агрегаты более компактны и отличаются низким уровнем шума.




  • Пневмогайковерты
    Пневмогайковерты

    Пневмогайковерт необходимый инструмент для работы на шиномантаже или сто. В нашем аасортименте вы найдете различные по степени зажатия и потебления воздуха гайковерты. Пневмогайковерты имееют увеличенный по сравнению с электрическими срок службы.

  • Трубогиб
    Трубогиб
В данном разделе можно найти информацию по описаниям , ценам , отзывам на краскопульты пневматические, компрессора винтовые , поршневые и ременные. Раздел компрессорв содержит разнообразные предложения от гаражных до промышленных , с обьемом ресивера от 20 л до 1000л. В данном разделе можно ознакомится со всеми сопутсвующими товарами торговых марок ECO, Eland, Remeza, Fubag, Skiper.
Сравнить 0

No products

To be determined Shipping
0,00 руб. Total

Check out