Каталог

Наличие
Производитель

Установки для аргонно-дуговой сварки(TIG) 

Инверторы для аргонно-дуговой сварки предназначены для сваривания всех типов черных и цветных металлов. Могут работать в двух режимах — режиме постоянного тока (ММА) и режиме "аргонно-дуговая сварка" при постоянном токе TIG DC.

Аргонно-дуговая сварка является комбинацией обыкновенной электрической сварки и газовой сварки. Принцип работы аргонно-дуговой сварки следующий: в середине аргонной горелки располагается вольфрамовый электрод, вокруг которого через специальные керамические сопла подается инертный газ - аргон. Благодаря присутствию инертных газов в зоне горения, происходит защита места сварки от попадания воздуха, и как следствие от сгорания свариваемых материалов. Между вольфврамовым электродом и свариваемых деталью возникает электрическая дуга, которая плавит свариваемые детали и присадочную проволоку.

Инверторные сварочные аппараты аргонно-дуговой сварки имеют ряд положительных особенностей.

1. Высокое качество сварного шва, благодаря чему этот тип сварки широко используется при ремонте автомобилей — сварка деталей кузова, двигателя, коробки передач.

2. Небольшой размер и вес, чем они отличаются от трансформаторных сварочных аппаратов, что достигается за счет применения полупроводниковых приборов (транзисторов и тиристоров).

3.Простота эксплуатации устройства. Для начала работы Вам необходимо установить сварочную присадочную проволоку и нажать на кнопку включения — автоматически включится подача проволоки и подача инертного газа.

Как правило, сварочные аппараты аргонно-дуговой сварки MMA/TIG имеют много дополнительных функций и защит. К дополнительным функциям относится быстрый поджиг, модуляция сварочного тока, функция стабилизации электрической дуги.

В нашем интернет-магазине представлены инверторный сварочные аппараты аргонно-дуговой сварки, а также аксессуары и расходные материалы по низким ценам. На все сварочное оборудование предоставляется гарантия, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Сравнить 0

No products

To be determined Shipping
0,00 руб. Total

Check out