Расходники для сварки 

  • Электрододержатели
    Электрододержатели
    Одним из элементов, без которого невозможно правильно проделать инверторные сварочные работы, это сварочный электрододержатель. Он является незаменимым устройством, так как с его помощью фиксируется электрод. Электрододержатель имеет специальную лапку, при нажатии которой можно установить или снять сварочный элемент. Также он выполнен в очень удобной для руки форме, чтобы выполнять сварку с большой точностью. Он является специализированным зажимом и направляющей ручной одновременно. Сварочный электрододержатель применяется для инверторной дуговой сварки и проведения других сварочных работ с применением электродов. Купить электрододержатель в Минске можно в магазине Ambar.by.
  • Электроды
    Электроды
    Одними из наиболее распространённых расходных материалов, без которых невозможна работа сварочного аппарата, являются сварочные электроды. Они представляют собой стержень со специальным покрытием, которое увеличивает производительность сварки. Качественные сварочные электроды позволят соединить металл даже без его внешнего очищения. Детали будут надёжно крепиться даже в том случае, если они подверглись коррозии, были грязными либо деформированные. Профессиональные сварочные электроды в Минске различаются по диаметру, структуре и составу материала, а также прочим другим параметрам. Перед выбором необходимого товара тщательно ознакомьтесь со всеми необходимыми вам характеристиками. Купить электроды в Минске по самым доступным ценам можно на сайте Ambar.by.
  • Горелки и резаки
    Горелки и резаки
    Существуют различные методы и способы сварки, одним из которых является пропановая сварка. Для этого метода необходима сварочная горелка для пайки. Сама по себе сварочная горелка является составным элементом аппарата, благодаря которой и происходит управление и корректировка всей работы. Пропановая горелка сварочная очень удобна в применении и не требует дополнительных материалов, таких как проволока и электроды. Другим представителем сварочного инструмента является пропановый резак. Если горелка для пайки, то газовый резак предназначен для резки металла, способом температурного воздействия на него. Газовый резак пропановый очень удобен в применении, работает с максимально эффективной отдачей и не требует частого ухода. Купить сварочную горелку и пропановый резак газовый в Минске можно в магазине Ambar.by.
  • Редукторы для сварки
    Редукторы для сварки

    Газовые редукторы для регулирования давления газа в системе

    Газовые редукторы имеются во всех системах, где протекает или хранится газ, ведь они предназначены для регулирования его давления в системе. При этом в зависимости от принципа действия на современном рынке можно найти модели редукторов двух основных видов:

    1. Прямые.
    2. Обратные.

    Также редукторы могут отличаться в зависимости от среды, в которой предстоит работать. Чаще всего можно встретить азотные, пропановые, кислородные и углекислотные редукторы. При этом отдельного внимания заслуживают технические характеристики каждой отдельной модели. Для осуществления правильного выбора необходимо четко понимать, в какой системе технический элемент должен использоваться.

    Типы и различия редукторов по конструкции

    Также в общем случае редукторы для газа классифицируются в зависимости от места их монтажа в системе и, соответственно, по назначению механизма. Выделяют:

    1. Рамповые редукторы.
    2. Сетевые редукторы.
    3. Баллонные устройства.

    Иными словами, обобщенно редукторами называется техническое оборудование, которое имеет одинаковый принцип работы, однако может отличаться по своей конструкции в зависимости от рабочей среды и технических характеристик. В основе изготовления редукторов лежит определенный механизм, при этом для создания оборудования используются исключительно стойкие к воздействию агрессивных сред материалы – латунь, пластик и т.д.

    Каждая модель редукторов обладает циферблатами, отображающими давление в системе и ряд других показателей. Именно посредством такого интерфейса и осуществляется мониторинг и контроль работы газового оборудования.

    Редукторы являются лишь датчиком, посредством которого можно осуществлять контроль, именно поэтому нередко они являются комплектующими для систем полуавтоматического управления. В своей совокупности оборудование позволяет системе работать эффективно и не допускает ее перегрузки. При этом область применения редукторов не знает границ – сварочное оборудование, домашнее и промышленное отопление, коммунальное хозяйство и многое другое.

    Приобрести такого рода оборудование по доступной стоимости и получить всесторонние гарантии качества можно в нашем магазине. Более того, наши вежливые консультанты всегда готовы прийти вам на помощь и подсказать наиболее подходящую в вашем случае модель. 

  • Оснастка для плазменной резки
    Оснастка для плазменной резки
  • Проволока сварочная
    Проволока сварочная

    Сварочная проволока представляет собой специализированный расходный материал для аппаратов полуавтоматической сварки. Использую данный расходный материал можно достигнуть самого высшего качества работ, так как сварочная проволока подаётся в аппарат бесперебойно и постоянно. Для различных типов металла различается и сам расходник. Это элемент может выделяться по прочности, плавкости и другим критериям. Продажа сварочной проволоки осуществляется по метражу либо в бухтах, что полностью зависит от интереса каждого потребителя. Качественный продукт можно найти и в нашем магазине. При подборе данного материала учтите также необходимый вам диаметр элемента, чтобы подобрать наиболее оптимальное решение. Купить сварочную проволоку в Минске можно в магазине Ambar.by.

  • Рукава и кабели
    Рукава и кабели

В данной категории представлены сварочные расходники, иными словами список изделий, которые способны облегчить работу сварщика и улучшить качество сварного соединения.

Рукавицы с двойным брезентом

Они эффективно препятствуют повышенным температурам и значительно уменьшают возможность механического повреждения кожи рук, а также предохраняют от появления ожогов и способствуют повышению производительности работы. Также нужно отметить, что рукавицы с двойным брезентом полностью соответствуют действующим нормам по технике охраны труда.

Резинотканевый рукав

Используется для подачи городского газа, ацетилена, пропана, бутана и кислорода под давлением к приборам, которые осуществляют газовую сварку и резку металлов. Качественная сварочная проволока применяется для работы с высокоуглеродистой сталью и позволяет получить ровный и чистый сварочный шов, что существенно повышает качество готовой продукции и ее деталей.


Держатели для электродов делают работу со сваркой простой и удобной как для любителя, так и для профессионального сварщика.

Редуктора пропановые, углекислотные

используется для уменьшения и автоматического поддержания в заданных рамках давления паров сжиженных углеводородных газов по ГОСТ 20448-90, которые отбираются из баллонов по ГОСТ 15860-84.

Это далеко не весь перечень сварочных аксессуаров, которые Вы можете приобрести в нашем магазине по доступным ценам.


Сравнить 0

No products

To be determined Shipping
0,00 руб. Total

Check out