Каталог

Наличие

Вибронаконечники 

Товаров в этой категории нет

Особенности виброиглы

Устройство представляет собой планетарный вибромеханизм, в котором образуются колебательные движения, за счет смещений эксцентрика. Регулировать показатель производительности можно за счет изменения диаметра модели. Небольшой размер позволит работать в местах со сложным проникновением. Устройство состоит из корпуса закрытого типа с двумя бегунками, расположенными внутри. Первый находится в нижней части и по форме напоминает колокол (внешней поверхностью обкатывается вокруг сердечника). Второй отличается другим направлением движения, он обкатывает втулку корпуса, а именно её конусную поверхность. Планетарный редуктор используется для увеличения частоты вибрации при небольшом показателе частоты вращения гибкого вала. Конструкция вибрационной булавы обычно включает: муфту сцепления, ротор, статер, шпиндель, пакетный выключатель, вентилятор, подшипник, задний и передний щиты, основание, крышку и кожух.

Разные модели могут отличаться диаметром, присоединительными размерами к гибкому валу, наличием планетарно-вибрационного механичного устройства. Самыми популярными диаметрами являются 28, 38, 51 и 78 мм. Разные изделия используются для комплектования глубинных вибраторов различных типов. Самым производительным и мощным является устройство с диаметром 76 мм. Однако, для работы с ним нужен мощный глубинный вибратор. Стоит отметить, что наконечники с малым диаметром отличаются большим спросом. Это связана с ценой вибробулавы такого типа, а также особенностями её конструкции. Диаметр в 31 мм отлично подойдет для заливки стен. Модель диаметром 28 мм является незаменимой для работы в труднодоступных местах, а также в условиях ограниченного пространства.

Как выбрать вибробулаву?

Применение вибронаконечника

Во время выбора учитывайте, что чем тоньше наконечник, тем слабее будет вибрация и ниже рабочий ресурс. Однако цена вибробулавы такого типа не всегда является низкой. В свою очередь, приобретать такое устройство целесообразно только для работы в труднодоступных местах. Подбирая диаметр устройства, необходимо предварительно узнать размер ячейки арматуры. Данный показатель должен быть хотя бы в полтора раза больше булавы. Это обеспечит эффективную работу. Также во время выбора важно брать во внимание тот факт, в каких условиях и с каким материалом предстоит работать.

Основное правило выбора модели – диаметр изделия должен быть больше минимум на 1.5 расстояния от металлической арматуры конструкции до корпуса булавы. При несоблюдении данного требования, уплотнение будет осуществляться неравномерно, что негативно влияет на эффективность работы виброоборудования, а также на его срок службы. Очень важно, чтобы во время работы вибрация действовала по направлению всех плоскостей конструкции.

Сравнить 0

No products

To be determined Shipping
0,00 руб. Total

Check out